Каждая компания желает сэкономить. К счастью, если вы сталкиваетесь со стиркой, есть простой способ эффективно сэкономить в этой области. Во многих других сферах очень сложно управлять различными направлениями, ведь экономить приходится 1-2 % то на одном, то на другом, чтобы в конечном итоге снизить общие расходы. Но в компаниях, пользующихся услугами стирки, большую роль в сокращении ежемесячных расходов может сыграть выбор стирального порошка, жидкого средства для стирки и смягчителя для ткани.

Независимо от того, пользуетесь ли вы коммерческими стиральными машинами, автоматами или прачечной самообслуживания, вам могут быть полезны наши советы, как эффективно справится со стиркой. Мы создали этот список, проанализировав мнения владельцев клининговых компаний, отелей и других предприятий, которые поделились с нами своими проблемами.

В отличие от других экспериментальных методов, наши советы не заставят вас стирать повторно, что может привести к потере цвета или свежести ткани!

Шаг 1 – Узнайте разницу между средствами

Все по порядку. Пользуетесь ли вы преимуществами своего стирального порошка, жидкого средства или смягчителя для ткани? Ведь можно сэкономить, зная, какой продукт и когда следует использовать. Получив максимальную пользу от стирки, вы сможете избежать повторной стирки и ненужного повреждения ткани. Ниже представлено краткое описание различий между этими средствами.

  • Стиральный порошок. Порошок отлично подходит для стирки белых вещей, поскольку он содержит отбеливатель. Однако помните, что есть средства без отбеливателя. Мы рекомендуем приобрести порошок Ariel Professional в упаковке по 15 кг у вашего местного поставщика. Это прекрасное предложение. Ariel содержит не только кислородный отбеливатель, но и энзимы и другие технологии, позволяющие добиться профессионального результата при стирке. Ariel может показаться дороже других брендов, исходя из расчета на килограмм, но знаете ли вы, что его достаточно использовать лишь 1/3 от количества обычного порошка? Таким образом, вы не только получите отличные результаты, но сэкономите деньги на каждой стирке.
  • Жидкое средство для стирки. Жидкие средства для стирки не содержат отбеливатель, поэтому они безопаснее для цветных тканей. Большим преимуществом жидких средств по сравнению с порошком является их способность быстрее растворяться и размягчать загрязнения, что значительно сокращает цикл стирки. Стирка на быстрых циклах становится эффективнее, следовательно, вы экономите время и деньги. Для предварительной обработки жидкое средство можно нанести непосредственно на сильные и неподдающиеся пятна, а также на трудно выводимые следы.

Шаг 2 – Используйте хороший стиральный порошок!

Система полимеров в составе порошков Ariel и Tide помогает избежать распространения грязи, что приводит к повреждению ткани, особенно со временем. Различные энзимы во всей линейке профессиональных средств P&G Professional способствуют выведению различных видов пятен, например, от масла, алкогольных напитков или других трудно выводимых загрязнений.

Известно ли вам, что для достижения отличного результата стирки обычного порошка нужно использовать намного больше? При использовании порошка Ariel или Tide требуется лишь один мерная ложка, которая в три раза меньше порции обычного порошка. Помните, что стоимость повторной стирки часто может быть незаметной, скрываясь в счетах за электричество, воду и порошок, поэтому инвестируйте в высококачественные средства, что поможет вам сэкономить в долгосрочной перспективе!

Шаг 3 – Не перегружайте стиральную машину!

Чтобы получить наилучший результат при использовании коммерческой или некоммерческой стиральной машины, осторожно отнеситесь к ее наполнению и убедитесь, что в барабане есть достаточно свободного места и воды. Для более эффективной стирки, а также свободного перемещения вещей в барабане, некоторые эксперты советуют оставлять между верхним краем одежды и барабаном свободное пространство размером с ладонь. Всегда следуйте рекомендациям по использованию вашей стиральной машины относительно вместительности и помните, что чем грязнее вещи, тем больше свободного пространства вам нужно оставлять для более эффективной стирки!

Шаг 4 – Заботьтесь о своей стиральной машине, и она позаботится о вас!

  • Замена домашней стиральной машины может обойтись дорого, а для профессиональной стирки — это настоящий кошмар! Помните, что использование качественных средств поможет не только увеличить удовлетворенность клиентов, но и вашей стиральной машине работать более эффективно и избежать ненужных повторных стирок, что продлевает срок службы машины.
  • Поинтересуйтесь у вашего поставщика, как лучше обращаться со стиральной машиной. Иногда они могут предложить «поддерживающие средства». Подумайте о том, стоит ли их приобретать.
  • Постарайтесь периодически промывать стиральную машину при помощи стирального порошка или жидкого средства Ariel. Просто добавьте средство в отсек для порошка, выберете стандартный режим, не добавляя вещи в барабан, установите саму высокую температуру воды.
  • Порошок Ariel справляется даже с трудно выводимыми пятнами, если его количество втрое*** меньше по сравнению в порцией обычного средства для стирки. Поэтому для многофункциональных прачечных это означает не только экономию места на полках, но и экономию средств!

При разумном управлении прачечной количество ваших новых клиентов будет только расти, как и удовлетворенность вашими услугами. Следуя нашим рекомендациям в этой статье, вы сможете сэкономить деньги и улучшить свой бизнес!

***Основано на техническом тесте, проведенном на пятне от манго на поликоттоне. Сравнение проведено с использованием порошка, продающегося исключительно для профессионального использования.

Вам помогли эти советы?

Tip ID

Tip Name

Opinion

Рекомендуемые средства

P&G Logo
Ariel
Ariel
Fairy
Mr.Proper
Myth
Tide