Товары
Помощь на кухне

Для достижения высокого качества уборки и дезинфекции, особенно на поверхностях, используемых для приготовлении пиши, правила уборки на кухне должны соответствовать руководству HACCP. Ключевой фактор при сокращении расхода ресторана на уборку – это установить эффективный распорядок и использовать высококачественные средства, которые не приведут к компромиссу, когда самое важное – это безопасность клиента и персонала.

Средства для мытья посуды

Главный ингредиент безупречно чистой кухни - это правильное моющее средство. Для гладкой работы вашей кухни необходимо установить эффективную систему автоматического мытья посуды.

Ручная мойка посуды

Сделайте вашу посуду безупречно чистой и избавьтесь от упрямого жира, используя надежный продукт для ваших кружек, сковород, столовых приборов, фарфора или стекла. Легкое в применении средство, просто вылейте на губку или в емкость с водой.


Решения для посудомоечных машин

Ваша жидкость для мытья посуды должны быть мультифункциональной, удаляя сильный жир, придавая блеск столовым приборам и защищая стекло.

P&G Logo
Ariel
Ariel
Fairy
Mr.Proper
Myth
Tide